PRODETES

AVISO DE PRIVACIDAD

La Secretaría de Energía, en lo sucesivo la “SENER”, quien señala como su domicilio el ubicado en Avenida Insurgentes Sur 890, Tercer Piso, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03100, en Ciudad de México, de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, está comprometida con la protección de la privacidad de su información, con el objeto de proporcionar una experiencia segura a todos los participantes y/o ganadores del Premio PRODETES.

Los datos personales que se recaban, serán utilizados por la “SENER” para las finalidades que sean necesarias en el marco del Premio PRODETES:

  •              * Verificar y validar su identidad

  •              * Cuenta de usuario para el registro y seguimiento de su propuesta en el portal: www.premioprodetes.mx

  •              * Identificación de usuarios a partir de bases de datos y actualización en casos necesarios

  •              * Notificaciones durante el proceso de recepción, selección y seguimiento a propuestas ganadoras

  •              * Inscripciones a Talleres y Asesorías Técnicas

  •              * Fines de Publicidad Técnica y Comercial del Proyecto

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la "SENER”, está comprometida con la protección de la privacidad de su información, así como en proporcionar una experiencia segura a todos nuestros asociados y contactos. Por tal motivo, le informamos que los datos personales proporcionados son almacenados en nuestros sistemas con el principal objetivo de mantenernos en contacto a través del envío de información relevante.

Si usted desea ser dado de baja de la base de datos del Premio PRODETES o restringir algún tipo de información relacionada a sus datos personales, por favor escriba un correo electrónico a la dirección info@premioprodetes.mx, explicando los motivos que justifiquen su decisión. Se le informa que en los casos en los que se resulte acreedor a alguna de las categorías del Premio PRODETES, existirá información que no podrá ser eliminada de la base de datos y será utilizada para las finalidades indicadas en párrafos anteriores.

La transferencia o divulgación de datos personales se informará a los propietarios a través de notificaciones personalizadas que indiquen el destino y los fines para los cuales será difundida la información personal.

Contacto:   info@premioprodetes.mx